Зима

Татьяна Зоренко
Столетние сосны под шапками снега,
В парчовых нарядах фигурки берёз.
И я, упоённая сладостной негой,
Красою зимы умиляюсь до слёз.

Пусть солнышка мало, денёчки короче,
Озёра и реки сковал крепкий лёд, 
Но как хороши звёздно- лунные ночи,
Ажурных снежинок парящий полёт.

Люблю и метель, и  морозную  стужу,
И утро с его  акварельной зарёй.
Зима белизной очищает мне душу,
Вселяя блаженство в неё и покой.