Братишка

Юлия Забайлович
 Вышел Федька погулять,
 А ведро забыл.
 Мальчик взялся за скакалочку Ать Ать Ать
 
 Был бы друг у Федьки
 Все б соседи разбежались.
 Федька нарви ка редьки!
 Твой любезный Петька,
 Уже 2 кило собрал
А ты?
 
 Какой то Петька?
 А пошли братишка!

 Мой мишка или Тишка не заменит мне братишку!!!