Не пускают свиньи...

Виктор Шмаль
В горле горькая слеза
Вдруг свернулась комом,
И мороз щемит глаза
Выгнали из дома.
Отпускаю тормоза
И лечу до схрона,
Выпиваю в два разА
Литр самогона.
За окном горят огни
А на стёклах иней,
Я змея не как они
Допивают совиньи,
Не пускают свиньи.