Радуйся Бабушка Умай

Белица
Наша Бабушка Умай
Доброту в нас всевай,
архетип пробуждай,
в Лоне свыше рождай.
О , сладчайшая Умай!
Злу и войнам запрещай.
Покров солнечный дай
Щитом непобедимым стань.
Добрейшая добрых Прародительница,
Мирового зла Победительница,
безусловная Земли Спасительница,
конов совести Восстановительница.
Никогда не покидай,
Наша Бабушка Умай!
Просветленный ум даруй,
Прямо в сердце поцелуй.
Радовать тебя хотим.
В хороводах закружим.
Непорочных душ запАд.
Вся Земля – город-сад.