Завтра праздник - Новый год!

Александр Семов
Новый год! Люблю подарки
Делать и друзьям дарить,
Не спешите вы, гадалки,
Всех смогу я восхитить!

Олю ждет подарков куча -
Пополнение в семье!
Здесь особый, дружный, случай,
Всем - салатик оливье!

Сашенька, моя родная,
Шоколадный Дед Мороз
Спросит: - Любишь меня, Зая?
Не смотри, что красный нос!

А, Анютку - поцелую,
Ей подарки не важны,
Песенку я ей воркую,
Пока памперсы - нужны!

Сыну старшему и внучке,
Настя, ты - почти Звезда!
Подарю, как Почемучке,
Серию - "Что, Где, Когда?"!

Костик будет танком смело
Как папаша управлять!
Он - смышленый, в миг умело -
Кнопки пульта нажимать!

Юлька, жди конфет и свечку
В форме елочки - гори!
И пирог, включай же печку,
Чтоб - румяный, не сожги!

Всем соседям по сюрпризу,
А, Наташке будет торт!
Ведь ее души "стриптизу"
Удивляется народ!

Соню тоже не обидит,
Дед Мороз - ей книжку в дар!
Хоть старик, но все он видит,
К бизнесу - прекрасный дар!

Что - кому, не перепутать,
Чтобы не было смешно,
Черт ведь может и попутать,
Всем по списку - решено!

Наливай полней бокалы,
Пьем шампанское, народ!
Ой, куда я?! Елы - палы,
Завтра ж праздник - Новый год!

30.12.2018    15.35