Стр. 92

Владимир Канаев
    * * *

Что едят зимою птички:
Снегири- то и ...?
Почитать мне как про это
На веб-сайтах ...?

       * * *

Мы встречали Новый ...,
До утра не спали, вот!
И теперь уже дней пять
Будем мы, конечно, ...