Сыну

Алексей Зоренко
Мой  взрослый  сын  меня  не  понял,
Приняв  вполне  гражданский  стих
За  что-то  из  религий  новых,
А,  может,  просто  не  постиг…

Я  изложил  стиха  размером
То,  что  Вселенная  даёт.
Совсем  не  значит,  что  с  примером
Согласен  я,  как  идиот…

И  ссылку  дал  я  на  источник,
И  Взрыв  Большой   -  дела   наук,
И  нет  сегодня  знаний  точных,
А  есть  вопросов  целый  пук….

Вселенная  -  одни  вопросы,
Но  был  и  есть  у  ней  Творец!
В  него  я  верю  без  вопроса,
Он  для  меня  наук   венец…

Включать  мозги  порой  не  вредно,
Чтоб  знать  зачем  и  где  живём?
И  только  с  возрастом,  наверно,
Свой  Путь  по жизни  мы  поймём…

29.12.2018.