Проклятие

Александра Северина
Одиночество. Мне не прогнать его.
Эхом разнесётся в голове.
Моя судьба - тяжёлое принятие
Того, что не могу сказать тебе.

И призраком в толпе бы потеряться,
Упасть ничком и больше не вставать.
Моя судьба - с безумием сражаться
За ниточку надежды «обладать».

Мне мучительно видеть те грёзы,
Что наполнены только тобой.
Моя судьба - глотать в кровати слёзы
В полночной комнате наедине с собой.

И выходные снова как в тумане,
В то время, как другие всей семьёй...
Моя судьба - в очередном капкане
Стоять и ждать, когда придёт час мой.

Я растворяюсь дымом в тёмном небе,
Моля о помощи неведомо кого...
Моя судьба - замкнувшиеся цепи,
С которыми смириться нелегко.

А мне бы ощутить твои объятия
И в волосы ладони запустить...
Быть не с тобою - вот моё проклятие,
И от него нельзя освободить.