Примите благодарность за любовь...

Екатерина Машкина Вологжина
Спасибо вам, мои мужчины,
За то, что вы меня любили.
Не появлялись ссор причины,
И ласку, нежность мне дарили…

Я родилась под свод Венеры.
Планета эта, как загадка.
Дала мне женственность, манеры.
Моя любовь сильна и слАдка!

Огнём очей я вас пленила,
Тончайшим шёлком нежной кожи,
Дыханьем, взглядом вас манила
И красотой шикарных ножек…

Мой поцелуй сравним лишь с розой,
Где аромат и нежность правят.
Не обойтись тут просто прозой,
Поэзия и Муза славят…

В прикосновении тело трепетало
Под лаской рук моих умелых.
И вмиг всё в мире ускользало
В край тайных грёз и ягод спелых…

В свою я сказку уводила,
Где водопад любви и страсти!
Нектаром нежности поила,
Цветов волшебных в ярких красках…

Лучами солнца согревала
Души мятежные порывы.
Златым дождём тела купала,
Даря щедрот небес сапфиры…

Да, я любила! И меня любили!
Дано любовь мне испытать!
Вы в жизнь мою тогда входили,
Чтобы пылать, страдать, мечтать…

Я женщина! И я, как все, грешна!
Такою создал меня Бог.
Но ведь любовь нам так важна,
Отречься от неё кто вряд ли смог…

Основа жизни всей  - ЛЮБОВЬ!
Даруют людям счастье небеса!
Я повторила б вновь и вновь
Тот каждый миг и чудеса!..