Так стрелки...

Татьяна Щербинина
Так стрелки обнимались на часах –
Чтоб вместе быть – хотя бы на мгновение.
Слова соединялись в небесах
в стихотворение.
И облака – седые корабли
Входили в гавань зимнего заката.
А мы с тобою рядом тихо шли
под снегопадом.
И снег мерцал, и музыка звала,
С хрустальной тишиной перекликаясь...
Сливались два серебряных крыла
в единый парус.
Я помню всё… Так больно, горячо
Ладонь мою нечаянную стисни -
Как будто будет что-нибудь ещё
там, после жизни.