***

Корнеева Алена
начало октября. все как в тумане.
наверное, потонули в собственном обмане..
все развивалось быстро, ярко, слишком хорошо;
ну а в конце, как пишут в грустных книжках,ты ушел..
а мы возможно бы могли создать свой happy end,
и между нами было б что-то больше редкого «привет»..
но по сценарию героям нашей story больше не встречать рассвет,
они разрушили, перечеркнули , потеряли все.. в один момент.
не увенчаются успехом
попытки прошлое вернуть назад;
и нам осталось только жить со смехом,
друг другу больше не смотря в глаза.
итог: никто не станет победителем в сложившейся игре,
ведь ты решил просто оставить меня в этом ноябре..