Где то в мире твоих снов

Екатерина Сергеевна Огнева
Где то в мире твоих снов,
Или в мире облаков,
 Ты бежишь, закрыв глаза,
 Но пойми туда нельзя.

Где то в странствии миров,
И скупых судьбы даров.
 Заблудилась вновь душа,
Смотрит в небо чуть, дыша.

А на небе лишь одна,
Только ясная луна.
В жизни будет благодать
 Только надо подождать.

Пусть не правит тобой зло,
Снова солнце ведь взошло
Ты отдай души добро,
И вернется вновь оно.

Где то в странствии души,
Знай одно ты лишь дыши,
Не беги, закрыв глаза
Ты пойми туда нельзя…