С Новым Годом, с новым счастьем!

Евгений Михайлович Миронов
С Новым Годом, с новым счастьем!
Поздравляю вас друзья!
Пусть исчезнут все напасти
Куйте счастье, жизнь куя!

Будьте веселы, здоровы
И приветливы всегда!
Пусть успехи ваши новы
Не иссякнут никогда!

Пусть любовью год наполнен,
Будет литься через край!
А любви прекрасной волны
Создадут земной вам рай!