Истока Свет-Любовь

Наталия Болотникова
Исток наполнен Светом и Любовью…
Гармонию дарует Благодать…
Так хочется испить! … И Чистотою-
Любовью Бога сердце напитать…

Как хочется испить из Вод Истока!
Вглядеться в эту Божью Чистоту…
Отобразившись в Зеркале Истока,
Светлейший Образ снова обрету…

Так хочется: Любовь пусть воссияет…
И Землю всю Она пусть обнимает…
Навстречу пусть откроются сердца…
И, может быть, воскреснет ДОБРОТА…  …

Пусть же исчезнет вся “анти-любовь”!!!
Пусть Свет-Любовь Истока к нам придёт…
Испить бы всем из Вод всей Чистоты…
ПервоИстока Воды Мудростью полны… … …

Исток наполнен Светом и Любовью…
Гармонию нам дарит…,  Благодать…
И, дай же, Бог, живущим в этом Мире,
Достойными Любви и Света стать… …

24.12.18г.
г. Новокузнецк

Вдохновили стихи Лидии Алашеевой “Слёзы Божьи”.
Благодарю Лидию!