С осенью приходит грусть...

Екатерина Машкина Вологжина
С осенью приходит грусть
Вольно иль невольно.
Слёзы пряча, я уткнусь
В ладони, сердцу больно…

Нет давно былой любви,
Всё ушло куда-то…
Хоть зови, хоть не зови,
Нет уж ей возврата.