Предновогоднее

Татьяна Чистякова 3
Золотая, золотистая пена льётся через край,
Ты шампанское игристое по бокалам разливай.
Новый год уже торопится, кружит счастьем у дверей,
Он из будущего прошлое норовит прогнать скорей.


Много нам всего пророчили,но не знаем что грядёт,
Нам увидеть бы воочию, в двадцать третьем что нас ждёт...
Пусть рассвет придёт для Родины - золотой победный век,
Все пути, дороги пройдены, отдохнёт пусть человек.


Пусть взорвётся новогодними фейерверками страна
И весёлым смехом радостным захлебнётся тишина.
И надеюсь только в лучшее всё изменится, поверь,
Человеку надо каждому приоткрыть для счастья дверь.


Космос ждёт от нас решение, доверяет всё уму,
Призывает нас к терпению... мир растить , а не войну.
Так порадуемся вместе все - с Новым годом вся страна!
Ну а беды те, что мнимые, мы забудем навсегда.