Лучшее впереди

Елена Зеркальная
Белоснежная Дева меня поманила,
Сулила мне жемчуг и серебро.
Томящей метелью всё пела,кружила.
Подарок вручила-с секретом перо.

Я дома пером выводила узоры,
Но строчки растаяли,чистый мой лист.
Надеюсь,судьба даст немножечко форы
И я напишу Новогодний свой твист.

В камине сожгу прошлогодние ритмы,
Что было не в такт или не в унисон,
А новые строчки с Любовью и слитно
И всё будет явь,а не лучший мой сон.