Нет больше Мы...

Чапаева Ольга
- Не будет больше слова "Мы".
Есть только Я. Есть только Ты.
Мы так отчаянно шли вместе,
Чтобы разрушить все мосты.

Но встреча стала, вдруг, ошибкой.
Пусть и со временем дошло,
Я видел искренность в улыбках,
А оказалось- всё равно.

Ни капельки я не жалею,
Жизнь продолжается, течёт...
Ведь я ценил тебя и верил,
А ты совсем наоборот.

- Ты знай, я тоже не жалею,
Что было - было и прошло,
Своих я чувств не отогрею,
Мне больно это и смешно.

Каким-то сладостным дурманом
Вскружило голову мою,
Реальность стала вдруг обманом,
Её за даром отдаю.

Не нужно мне, вот не желаю,
Эмоций, чувств твоих к себе,
К свободе быстро привыкают,
И я тону в её волне.

М.Синевич & О.Чернова