Новогоднее поздравление друзьям

Ирина Шаповалова 2
В году грядущем я желаю вам,
Всем замечательным, талантливым друзьям
Легко скользить в потоке проявленья
Без ложных страхов, глупых опасений,
Без осуждений, призрачных сомнений,
Поверив в то, что ты всегда Творец
Своей судьбы, лишь запасись терпеньем.
И пусть желаний сказочный ларец
Откроет дверцы каждому из вас!
Пусть засияет счастьем каждый час!
Любовь, восторг придут к вам навсегда,
На многие грядущие года!