Пирог 51. Елочка

Владимир Минд
В лесу родилась елочка,
В лесу она жила.
И  нету  рядом  клена –
Защитника от зла.

Подражая  Сергею Есенину.
(Клен ты мой опавший.
Клен заледенелый.
Что стоишь,  нагнувшись,
Под метелью белой ?)
…..
        12. 2018г