Не хочу расставаться я с летом...

Екатерина Машкина Вологжина
Так печально с летом расставаться.
Август входит вновь в свои права…
Хочется, как прежде, солнцу улыбаться,
Принимать красОты естества…

Вырастает урожай  на грядках,
Спелость ягод радует в садах.
Все довольны, вроде всё в порядке.
И малина сладкая тает на губах…

Поутру туман к реке спустился.
Воздух свежий и роса густа…
И грибник так рано пробудился,
Знает все он здешние места…

Щедро дарит нам плоды природа,
Осень скоро пробежится по земле…
Но ещё стоит прекрасная погода,
Ласточки тепло носят на крыле…