Записки бывшего метростроевца

Юрий Лысенко-Раин
1 ноября 2018 года.

    Я работаю в Метрострое.
    Нас сидит на площадке трое.
    Много ль это? Как посмотреть.
    Горы можем порой вертеть.

15 ноября 2018 года.

    Я работаю в Метрострое.
    Я собою горжусь порою.
    Но порою так грустно мне,
    Будто плаваю я в г..не.

30 ноября 2018 года.

    Отработался в Метрострое
    И узнал я чего я стОю.
    Ничего я для них не стОю,
    И я больше метро не строю.

1 декабря 2018 года.

    Отработался в Метрострое,
    Но отнюдь не сижу, не вою.
    Самозанятый я теперь.
    И неплохо это. Поверь!

15 декабря 2018 года.

    Я работаю в "Гетт"*) курьером
    И служу я для всех примером.
    Точность, вежливость и т.д.
    Выручают меня везде.

22 декабря 2018 года.

    Я работаю в "Гетт" курьером
    Да! Не Путиным, не премьером.
    Людям праздник везу всегда.
    Вновь восходит моя звезда.

*)"Гетт" - агрегатор такси службы доставки