***

Кристина Папоян
«Опять аукается болью
Прикосновение твоё ...» П. Савин

Наступает момент и вдруг сходятся все «никогда»,
Единением и глубиной поражая сознанье,
Все маршруты по жизни заводят тебя в никуда,
Но все дальше от дома, хоть призрачней час расставанья.
Так бывает.. Не то чтобы горечь, но некий предел,
Выбираясь на волю, ломает на мелкие части,
Разрушает, сбивает, срывает, использует DEL,
Превышая уставы и нормы дозволенной власти.
Остаются руины и пепел, что суть - чистый лист,
Постепенно почувствуешь силы - пришло возрождение.
Вот становится день благодатен и полностью чист,
Только изредка болью аукнется прикосновение
Той поры... Что неважно, сегодня в расцвете пора,
Для которой все прошлое есть лишь былая эпоха...
Из которой назад никогда не идут поезда, -
Даже если вернуться - желание каждого вдоха.