Полыхает души золотая рубаха

Владлен Кешишев
Близнецовое пламя не крест и не плаха,
Если жаждешь любви, в Мир Огня восходи.
Перелётной души соловьиная птаха
Песней счастья барьер одолеть помоги,
Сокруши скорлупу, дай спасительный Свет,
Над Землею парить широтою размаха.
Ничего для Любви невозможного нет -
Ждёт полёт в Горний Мир из пещерного праха.

Близнецовое пламя - Зари воскресенье,
Долгожданное в Мире крылатом рожденье.
***
30.12.2018