Близко-близко Новый год

Александр Зрячкин
Новый год
Всё ближе, ближе.
Каждый миг повсюду
Вижу -
Брызжут
Искры-чудеса.
Для тебя,
Моя краса,
Счастье двери
Открывает.
Ты поверишь,
Так бывает.
Позади
Пора невзгод:
Близко-близко
Новый год.