С Новым годом!

Ерёмин Валерий Алексеевич
          В заботах злободневные вопросы
          Спешим решить к исходу декабря.
          А новые,как снежные заносы,
          Навалятся с начала января.

Пусть  Новый год к вам будет очень щедрый.
Не будет  вам подложена свинья.
Подскажет путь к удаче самый верный
И этот год прожит будет не зря.

На праздник стол накройте обалденный,
Не жмитесь  разносолов и питья.
За мир на Украине год победный,
За Новый год поднимем тост друзья.