Стихов уже я не писец...

Эдуард Казанцев
Стихов уже я не писец,
И не лохмачу струны лиры...
 На проза.ру ушёл певец,
Бегом от славы - со стихиры.

Макая морду в оливье
И холодцом мысль остужая:
 - Ужель, - спрошу, - пипец свинье,
 У врат обещанного Рая?

Ан, вон - на ёлке - у окна!
Хвостом приветливо виляя,
Год-псину посылает на...
Год некошерный обещая.