Песенка

Ека Питер
ты слышишь? танцуют.. снежинки,
и.. раз-два-три,
                два-три.
лохматые ели-картинки поют
в изумрудной
тенИ.
и счастье ещё так морозно,
колюче,
красиво, ..смотри,

рождается чудо как будто

всё сбудется.
главное,



жди.