выбор

Догевич
Я наблюдаю жизнь со стороны
В нее не с головой не краем ранта
Со стороны ошибки так отчетливо видны
И от судьбы не словишь злого фанта

Я наблюдаю смерть со стороны
И у нее топтался на пороге
По сроку смерть как и досрочно нестрашны
Страшнее одиночество в дороге

Зачем живем решает каждый сам
Что за чертой я как и все не знаю
Но каждому воздаться по делам
И я за этим с интересом наблюдаю...