В природе воцарилась тишина

Любовь Кондратова
В природе воцарилась тишина,
И город погрузился в зимний вечер.
А снег – он монотонно бесконечен,
В безмолвье снежном прячется луна.

Последние часы… и старый год
Окажется историей вчерашней.
Но в праздничной идиллии домашней
Продолжится вещей обычный ход.