Любовь пришла...

Екатерина Машкина Вологжина
Любовь пришла нежданно,
Когда снега вокруг…
Такою долгожданной
Ворвалась в сердце вдруг.

Не верьте, кто вам скажет:
«Зимою спит душа».
Поймёте вы однажды –
Как жизнь-то хороша!..

Как «светишься» от счастья,
Когда «горит» в груди!
И пламя не погаснет,
Растопит рядом льды!

Душа в полёт стремится,
И хочется забыться…
Испить глоток любви до дна
И знать – на свете не одна!..