***

Тамара Куст
                ***
           Остаются последние  дни
           Уходящего  старого года,
           Ты на память себе сохрани
           Всё добро от него;  о  невзгодах

           Запиши, заруби на носу
           И отметь в дневниковой  тетрадке
           Суету-маету и красу,
           Все потери его, неполадки,

           И с надеждой встречай Новый Год
           Разгляди за морозною   ранью -
           Он удачу и  счастье несёт,
           Будь ему благодарен заранее!