Он шёл вперёд...

Вячеслав Бобров
Он шёл вперёд скрывая слёзы,
Своей улыбкой озаряя свет,
Ушли уже былые грёзы,
И он никак не мог найти ответ.

Ну почему всё так, а не иначе?
Где снова сделал он неверный шаг?
Он снова потерял её, лимит доветия растрачен,
Опять по сути сделал всё не так.

Зачем нужны были эти попытки,
Ведь то что не сдержал ты не вернёшь,
И вот опять, опять те-же ошибки,
От безысходности по телу дрожь.

Нельзя её винить, она давала шансы,
Он сам не смог заинтересовать,
Поэтомы пора закончить танцы,
И потихоньку к боли привыкать.

Но нет, он так не сможет сделать,
Не сможет просто так уйти в себя,
Он будет думать как всё переделать,
Пусть он ушёл, но он ушёл любя.

Боль жгла его будто огонь, жестоко,
Он шёл, за ним тянулся красный след,
На сердце было очень одиноко,
Не было ран, но кровоточила душа.

Он шёл вперёд скрывая слёзы,
Своей улыбкой озаряя свет,
Ушли уже былые грёзы,
И он никак не мог найти ответ...