***

Стихия 6
Я люблю мою женщину-Ангел,
что ночами так хочется-хочется.
Я налью приворотного зелья.
Спи спокойно-родное высочество.

Не рассказывай сказок мне на ночь
про своё и моё одиночество.
Не отталкивай запах фиалок
обнимая святое пророчество.

Утром солнышка тёплого хочется,
но туман застилает бескрайнее.
Где ты спряталась, робкая звёздочка,
в беспрерывной цепочке желания.