Новогодний дух

Александр Токарь
Я слышал, возраст - похититель Рождества,
Возможно так, но я всё ж сомневаюсь,
Без человека - не бывает волшебства,
Я в этом очень часто убеждаюсь.

Ко мне ни разу не явился Дед Мороз,
Но вот подарки, вдруг, под ёлкой появлялись,
Я верил в чудо, ведь оно всерьез,
И наяву частенько проявлялось.

Когда я вырос, понял что к чему,
И то как трудно иногда бывает,
Я обратился к одному письму,
И кто не зрим, мне в этом помогает.

Я ощутил тот новогодний дух,
Что под куранты обнимает нежно,
Мне было что сказать и даже вслух,
И много лет во мне жива надежда.