В душе так пусто...

Екатерина Машкина Вологжина
В душе так пусто и безмолвно.
Так одиноко…
На сердце, словно,
Камень тяжестью лежит.
И сердце всё молчит, молчит…
Не слышно стука, тихие лишь стоны…
Закрыт живительный родник,
Закрыта жизненная зона…
Но ты на помощь не придёшь
И камень тот – не уберёшь…