Будь счастлив!

Ева Перова
Несмотря ни на что, оглянитесь вокруг-
Как здорово! Рядом  заботливый друг!
И счастье, что рядом с тобою семья,
И просто крутяк, что есть жизнь у тебя!

На небо взгляни, насладись красотой.
А воздух волшебный... пьянит аж порой.
То в зелени травка, то лес весь в снегу.
А осени цвет... описать не могу!!!

Пусть добрых желаний на сердце полно,
Дарите улыбки, дарите добро!
Коль выбрал судьбу себе, мил человек!
Так будь на пути своем счастлив во век!