Всем поэтам стихи. ру Рецензия на Пусть в Новый го

Анатолий Остапишин
Всем мужчинам,поэтам,..вне ранга
В Новый год вам хочу пожелать:
Чтоб была полна счастьем - яранга...
То бишь...хата,ваш дом,так сказать...

Чтоб души в вас не чаяли внуки,
А вы...радость,любовь им несли...
Чтоб могли сотворить ваши руки
Им... любое...хоть в крае Земли...

Чтоб жена...как в былые те...- ...надцать
Вас любила всё так - горячо...
А вы ей...помогали б влюбляться,
Подставляя мужское плечо...

Мудрой будет пусть детям наука,
Преподать что отец уже смог...
Пусть подарит вам счастие Хрюка,
На порожек что пустит к вам - Бог!

Пусть у вас будет всё и...премного...
Новый день будет - лучше других...
Пусть всегда будет лёгкой дорога
Та,что новый рождает ваш стих!