Что будет

Василий Омельченко
Что было - прошло.
Не знаю - что будет.
Но верю в одно -
Отец не забудет...

Страданья души
И сердца печаль...
Родной, поддержи.
Ошибки прощай.

Что мир без Тебя,
Без света любви?..
Смотри, вот он я.
От мук сбереги!..