Путь любви

Николай Полунин
Часы растворяются в минутах,
Тебя не было, нет и не будет,
Минуты тают в секундах,
Моё сердце тебя не забудет.

Что от той жизни осталось,
Груда осколков и хлам,
Что за наследство досталось,
Ты не узнаешь этот срам.

Я не успел оглянуться,
Чтобы свой путь оценить,
Он продолжает тянуться,
Без тебя же, порвётся как нить.

26.12.2018