***

Сергей Мочалов 2
Единственный цветок в саду:
Неповторимость;невозможность;
Непозволительная роскошь,
Для взгляда полной тишины;
В поднятых крыльях глубины
Любого сумрачного ада
Для тайны восхищения взгляда.

Единственный цветок в саду:
Неповторимость наслаждения;
Вся нежность тонкого течения
В котором сладкий аромат,
Что покидает райский сад
И прикоснется вечной тайной
К огню из сердца
В ноги вам, -
Мой белый сон
И светлый храм.

Единственный цветок в саду:
Неповторимое дыхание;
И ощущение,как будто
Я поцелуем поглощён...
Единственный цветок в саду
На тонкой ниточке сознания,
Я представляю теплый Солнцем
Ручей,
Потерянный в раю.