Позови меня

Лилия Носко
Позови меня. Тихо и нежно
Звуки имени произнеси.
Я цветком в круговерти снежной
Появлюсь, только ты попроси.

Обними меня. Крепко-крепко
Прижимая к своей груди.
И сердца наши - птицы в клетках,
На свободу найдут пути.

Закружат над цветущим садом,
Даже если сейчас  - зима.
Им всегда оставаться рядом
Наказала Любовь сама.