Это всё всерьёз

Милос Арт
Опьянённый твоей красою
Я мечтами живу теперь
Те мечты - рядом быть с тобою
Постучу - ты откроешь дверь

В своё сердце, глаза и душу,
Где семейный горит очаг
Может я и не стану мужем
Не стану грузом на твоих плечах

Но пройдя сквозь миллионы звёзд,
Преодолея все судьбы невзгоды,
Я докажу, что это всерьёз
Ведь нет у моря же плохой погоды

Но я погряз в своих душевных ранах
Мой мозг утоплен в океане грёз,
Но на краю,даже стоя на плахе,
Я повторяю: Это всё всерьёз...

05.02.2018