бедной людьми

Одинокий Ронин
вокзалы ,вечер,мент перед тобою,
на улицу гонит ...ЗАЧЕМ(?)
в казённой одежде,
Безжалостный Бесчеловечный,
безымянный выродок,
их больше пяти Миллионов,
в нашей,бедной людьми стране.