С новым годом

Го-Ши
Я от сохи,я от кувалды ..
схватил перо - мой костолом словарный,
корявый и  кривой стартер ,
 в душе,как в горне закален!
 И вывел формулу одну..живи всегда,
поэт, наперекор всему(подобно пауку ..ты ткешь надежду обреченным)

Ты строишь замки ежедневно,
так строй же прочно ,откровенно..
(воздушный замок до небес.. )
Ушел еще один не странный год
он пенсионный возраст нам добавил,

 уйдя от этого в запой  кому то горе в Новый год ...
кому то радости в счетах  офшора.
 наш рубль коляске инвалидной,
страдая волотильностью стабильно..
Ушел   мой рубль из кошелка..
Сижавый гнус, аристократ его не открывал.

Ушел так тихо по английски;
 Привет, здоровья, всем минет.
Какой же все таки..подлец.
Прости мне Родина,за пищевод,
где вместо пищи- нефть течет.
За благость лозунгов с экранов -

страна готовиться к рывку..,
пробив в порыве задом дно..



....у Русских тактика своя-
Мы отступая побеждаем,
За нами древний Рим
И мы преемники его.....,но тем не менее им не чужд был каннибализм в 31,32 годах прошлого века, я имею... ввиду насколько он терпелив и запуган властью, что и в настоящее время  есть пальмовое масло,кормит им своих детей, а это источник смерти.. , имеется ввиду закупорка сосудов тромбами.