На столе свинья плясала

Владимир Козлов 6
На столе свинья плясала,
Кучерявый Дед Мороз
Подгонял мне водку, сало,
Кучу баксов, папирос,
Надувного крокодила,
Заводного кабана...
" Новый Год проспал м... чудила"! -
Прорвалась в мой сон жена.