Встреча года свиньи будет веселой

Александр Захаренко 3
Отплясавшая вьюга реквизит растеряла,
Средь высоких сугробов переметов не мало,
И деревьев стволы,в белом пухе,по шею,
Да поля восхищают,белой шалью своею

Ветер как то притих,и не падает снег,
Тихий вздох облегчения,у свидетелей всех,
Мы увидели пляску,этой белой пурги,
По глубокому снегу,чьи то первы шаги

Замело все тропинки,все закрыты дороги,
Был конец декабря-Новый год на пороге!
Говорят,что под снегом,города все и села,
Встреча года Свиньи,будет очень веселой

Подарил старый год,нам под елку метели,
Если честно сказать...снег мы видеть хотели,
Разбросала метель все наряды свои,
Не плохое начало.С Новым годом Свиньи!

30-31 декабря 2018 года