Друг любит во всякое время!

Мария Любич
Друг любит во всякое время,
Как брат он придёт в дни ненастья,
Поможет нести тебе бремя.
Быть другом - великое счастье!

Придёт к тебе друг когда трудно,
Когда ты упал, подскользнулся.
Придёт он тогда, когда нужно,
Всё сделает, чтоб улыбнулся.

Всё сделает он, чтоб смеялся,
И счастлив ты был чтоб, и весел,
Чтоб ты не грустил - улыбался.
Друг любит во всякое время!

Зло, зависть ему неизвестны,
И как это "предать" - не знает.
И вить про тебя другим сплетни
Не будет. "Нельзя так!" - считает.

Прекрасно коль друг есть, подруга,
Всегда кто тебе помогает,
Кто в зимнюю жуткую вьюгу,
В жару - никогда не оставит!

30.12.2018
Марийка Любич