Живи сестренка

Анатолий Шестаков
Сегодня Алле-Козерожке
Исполнилось чуточек лет.
Эх, потрепать б ее за рожки
Или за ушки, как обет.

Алл, помнишь, праздновали вместе
Минувших семь десятков лет.
Цветы, подарки, как невесте…
Слеза счастливая в ответ.

Бегут года внутри столетий,
Порой задумывалась вдруг,
Давно ли были просто дети,
А ныне – бабушки вокруг.

А возраст не бывает лишним,
Ты с нем душою молода.
Идешь с достоинством по жизни,
Переступив через года.

Ты ж не ждала, как карта ляжет,
Сполна усвоила себе –
Для продолженья рода важен
Альянс девчонок, хоть убей.

Итог – Людмила, Ольга. Устлан
Подъёмом, спуском путь в судьбе.
И не сравнимы твои чувства
Ни с чем похожим на земле.

Беду любую чуешь кожей.
За все душа болит порой.
В минуту трудную поможешь,
Незримо душам дав покой.

Спасибо! Ты – семьи основа,
И лучик света в витраже.
Когда ты рядом, праздник снова –
Тепло, уютно на душе.

Приветствия разятся эхом,
С почтеньем близкие, родня.
Как зеркало твоих успехов -
Гудит счастливая семья.

И с юбилеем поздравляя,
Объятьями тебя обвив,
Мы от души тебе желаем –
Здоровья, счастья и любви.

Алле в день рождения от брата.