Барбара Брыльска

Татьяна Петряева
И замечательна,
         и прекрасна,
И очень Юна,
         и очень стрАстна:
Из Новогодья
         Наденька наша,
И пани Барбара -
          Polska ль, Russia?

Она кокетливо-
          прямолинейна,
Очаровательно-
          откровенна.
И креативен так
          акцент тот польский,
Наряд - не вЫчурный,
          хоть очень броский.

А обаяние -
          так и хлещет...
Разборчивость
          во вкусе блещет.
Не растопить
          мужчинам льды в ней:
Ей нравятся
          лишь молодые!

И в сей сумЯтице
          был найден выход :
Кто мирно жить хотят, -
          не будят лиха...
С ней рядом дерзко быть,
          тем паче - близко:
Она ведь - Барбара,
          она ведь - Брыльска!